Die Verlässliche Grundschule (VGS)

Die Kinder können jeden Morgen ab 7.30 Uhr im großen sonnigen Winkel und ab 7.00 Uhr in der Leibnizstraße bis zum jeweiligen Unterrichtsbeginn und nach dem Unterrichtsende bis spätestens 17.00 Uhr betreut werden.

Die Kosten belaufen sich auf 0,93 Euro/Stunde bei einem Kind im Haushalt, bei weiteren Kindern reduzieren sich die Kosten entsprechend. Besitzer einer Familiencard zahlen ein ermäßigtes Entgelt, für Bonuscardbesitzer ist die Betreuung kostenfrei.

Unser Betreuungsteam der Verlässlichen Grundschule

Zur Zeit gibt es in der Hauptstelle zehn Betreuungsgruppen und in der Leibnizstraße vier.

Betreuerinnen im sonnigen Winkel

Frau Ellen Dankmeier

Frau Karin Demel

Frau Margit Harder